Заработок на work-zilla: подробный обзор

Заработок на work-zilla: подробный обзор

Да, людей много и каждый зарабатывает по-разному, причем не только в жизни, но и в интернете, дело в том, что любой человек обладает определенными способностями: кто-то умеет рисовать, кто-то пишет красивые статьи и очерки на разные темы, кто-то отлично разбирается в программировании и так далее. Так вот, если вы обладаете хоть какими-то навыками в интернете, то work-zilla.com точно поможет вам заработать неплохие деньги.

Заработок на work-zilla.com – это, так называемый, фриланс, т.е. удаленная работа. Моя, так скажем, интернет-деятельность, точнее ее начало точно затрагивает этот сервис. Как-то раз я увидел видео, в котором рассказывали и заработке на этом сайте, очень понравилось, решил остаться. Честно говоря, раньше на нем заработать можно было куда проще: пошел в любой терминал, кинул 50 рублей на webmoney, оплатил регистрацию и все – начинай работать! Работы было не то, что бы много, но прилично, да и конкуренции особо не было. Проект действительно интересный, особенно на ранних этапах: вложив 50 рублей (бывшая оплата за регистрацию) к середине 2012, я по состоянию на конец 2012 год вывел из системы 7856 рублей – и это при том, что я практически ничего не умел, для меня это было очень круто, ведь зарабатывать в интернете я особо не умел!

Ну это была предыстория, теперь же разберем обновленную «work-zilla», потому новый заработок на work-zilla отличается от прежнего. Прежде всего данный ресурс требует подтверждение начального аттестат webmoney, что заставляет немного «попотеть» прежде, чем приступить к работе. На самом деле у вас два выхода: 1 — получить и подтвердить начальный аттестат, 2 – купить аккаунт за 350 рублей. Я пользовался 1 путем, так как он был куда выгоднее, пусть и немного длиннее. В чем суть, так сказать, получения? Для того, чтобы система webmoney удостоверилась, что вы человек живой и не использовали чужой паспорт был создан начальный аттестат. Аттестат получается 2-мя путями: 1 – личная встреча с человеком, которые выдаст вам аттестат, 2 – покупка кредитной карты webmoney. Второй вариант мне не подошел, так как в моем городе есть только Сбербанк, а он webmoney не пользуется. Поэтому остается 1 вариант.

Итак, как происходит процесс получения. Вообще получить аттестат можно только при личной встрече, но мне повезло, я нашел человека, который согласился связаться со мной по скайпу, чтобы я удостоверил свою личность, это действительно трудно сделать, но возможно если поискать. Кое-кто спрашивал, как получить такой аттестат в Украине: процесс точно такой же, вы выбираете человека, который находится ближе всего к вам, я видел там людей из Абхазии, Украины, Белоруссии. Так вот, берете, к примеру, Киев: связываетесь с человеком, договариваетесь о встрече, показываете ему документы, точнее отдаете ксерокопии и все, через пару дней – аттестат готов! Но если отыщите такого человека, можете договорится и о общении по скайпу, а документы прислать почтой, мне это стоило дешево, так как человек жил недалеко от моего города.

Да уж, сегодняшний заработок на Work-zilla подкреплен довольно дурацкими условиями, но что делать? Так вот, все аттестат у нас есть, что дальше? Есть довольно популярная фраза: «Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя», здесь как раз такой принцип – сперва надо поработать над рейтингом, то есть повыполнять небольшие задания, заданий 10 хватит вполне! После чего можно работать над прибыльными заданиями: я, когда начинал, брал много чего: я переводил аудио в текст, я обзванивал клиентам, я готовил презентации, я создавал блоги, я наполнял интернет-магазины контентом и так далее… Согласитесь не очень сложно, ну что вам стоит сделать еще 1 блог на wordpress? А ведь сейчас за такую услугу предлагают 800 рублей, просто за то, что вы зарегистрируете домен, зальете WP на хостинг и сделаете пустой сайт! Мне попадалось даже такое задание, где надо скачать 3 песни за 50 рублей, надо было проверить функционал сайта! Довольно-таки неплохо.

Понимаете, заработок на Work-zilla не требует от вас супер навыков профессионального фрилансера, это просто сервис обмена, где вы отдаете свои знания, умения и время, а заказчик отдает вам деньги. Ни один человек не может делать все, вот я к примеру, не знал, как сделать «ТОП комментариев», создал задание на Work-zilla, положил на него 200-300 рублей, тут приходит ежик из вышеупомянутого amplay.ru и делает всю работу, если меня все устраивает, я отдаю ему эти деньги. На самом деле это просто пример, спасибо Владу за помощь с этим блоком, он сделал все бесплатно! Если что обращайтесь к нему, он знает толк!)

В общем, свою рефку я поставлю, если хотите помочь, то регистрируйтесь по ней, вам это ничего не будет стоить, а я получу копеечку, не хотите, ну, как знаете, просто вбейте адрес сайта и перейдите по нему. Большое спасибо за прочитанную статью, довольно большой она получилась, просто зайдите и попробуйте, заработок легкий, простой, прибыльный, пусть и заданий сейчас не так уж и много. Удачи!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание