Какой доход с рекламы можно получить на англоязычном сайте

Какой доход с рекламы можно получить на англоязычном сайте

Стоит ли заниматься развитием англоязычных проектов? Если есть такая возможность, то однозначно стоит. Дело в том, что русскоязычный сайт не способен получить столько прибыли, сколько получает англоязычный. Иногда разница в доходе может отличаться в несколько раз. Поэтому многие вебмастера рано или поздно задумываются о создании сайта для иностранной аудитории.

Однако многие отказываются от данной идеи, потому что боятся проблем, с которыми предстоит столкнуться. Дело в том, что понадобится масса качественного контента, адаптированного под англоязычную аудиторию. К тому же за рубежом цены на поисковое продвижение тоже несколько выше наших. Однако основная причина кроется в незнании особенностей продвижения и работы с зарубежной аудиторией.

Самым привлекательным обстоятельством является то, что доля англоязычного интернета является наиболее большой. Для сравнения русскоязычный сегмент ограничен примерно десятью процентами, в то время как английские сайты забирают до 50% всего трафика. Это говорит о высоких потенциальных доходах, что очень заманчиво.

К тому же за рекламные объявления англоязычные рекламодатели готовы платить на порядок больше. Однако для получения этой прибыли нужно хорошо постараться. Продвижение англоязычных сайтов — трудозатратный процесс. В русском сегменте дела обстоят куда проще.

Основная проблема в продвижении связана с очень высоким уровнем конкуренции. В рунете по сравнению с англоязычным сегментом вывести сайт в топ выдачи значительно проще и быстрее.

Однако не стоит бояться борьбы с конкурентами, особенно если на кону стоит вопрос получения высоких доходов. Нужно просто двигаться к цели и делать все, чтобы предоставить пользователям качественный ресурс. В этом случае рано или поздно все усилия сполна окупятся, нужно только набраться терпения.

Также стоит знать, что Гугл в англоязычном сегменте действует намного жестче. Поэтому лучше использовать только разрешенные способы продвижения, чтобы не потерять затраченные средства. Особенно это касается работы со ссылочной массой.

Еще одна проблема, которую предстоит решить, так это где брать контент. Для этого понадобится человек, способный хорошо писать на английском языке. Если самостоятельно писать статьи нет возможности можно обратиться к фрилансерам. Для экономии можно воспользоваться услугами русских авторов владеющих английским. Правда, таких нужно еще поискать.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание