Интернет - счастье для родителей

10 способов бесплатного получения трафика

Сейчас каждый, уважающий себя родитель, соблюдает этику по отношению к собственному ребёнку, нет нужды заглядывать в его ежедневник, выискивать там исправленные на пятёрки двойки.

Все давно знают то, что вся информация сейчас доступна в вебе. Как ваше чадо выходит из собственного класса на перемену, потрясающий управляющий здесь же вносит оценку за урок в подобающую графу реестра, на веб-сайт данного, как все знают, учебного заведения. И ребёнок не опасается показать маме ежедневник с неожиданной оценкой, так как она уже знает зоранее, что там и, морально готова побеседовать со своим отпрыском будучи гормонично уровновешенной. Когда мы собираемся поехать отдохнуть, да хоть в ближний за город, веб покажет нам, какой дорогой будет ехать безопаснее и скорее всего, где лучше заправиться и как выгоднее разменять скопленную за полгода валюту по наивыгоднейшему курсу центральной банка Рф. Также перид выездом вы ознакомитесь с прогнозом погоды на наиблежайшие выходные и поглядите, в котором из возлюбленных супермаркетов на данный момент больше всего рекламно-подарочных акций, чтобы преехать отдыхать на дачу не с пустыми руками и сдачей в кошельке. Наша жизнь, благодаря вебу, его работникам, бесчисленным сервисам и службам, становится похожей на рай. Невольно вспоминаются слова из песни, как мы выражаемся, знаменитой музыкальной рок-группы «Технология»: «Нажми на клавишу - Получишь итог И твоя мечта Осуществится!..» Мы живём в счастливой стране, в счастливое время! С вебом, наконец, жить - блаженство! Но есть и противоположное мировоззрение, мол, вся эта цифровая компьютеризация населения не что другое, как происки лукавого, с целью совсем поработить наши и без того утомлённые души. С сиим можно как как бы согласиться, так и опровергнуть данное утверждение.

Чтоб лучше осознать в чём дело не будем ходить далековато, а поинтересуемся у себя самих. Принёс ли в нашу жизнь веб добро, либо забрал что-то, насадив опосля себя зло? Ответ прост, помните, как в кинофильме «Брат» режиссёра Сергея Бодрова говорилось: «Что для, как большая часть из нас постоянно говорит, российского отлично, для немца - смерть». Вот и решайте сами, кто вы, для чего для вас веб нужен и нужен ли он в пренципе, а ежели нет, то что для вас тогда необходимо в данной жизни? И при чём тут веб? Основное - это мы! А интерактивная сеть - это всего только приложение к нам. Не больше не меньше.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание