Смертные грехи блогеров

Смертные грехи блогеров

Если вы ведете собственный блог, то мы не откроем для вас какой-либо тайны, сказав, что у вашего ресурса есть миллионы конкурентов. Но есть и хорошие новости: вы сможете стать первым. Только при условии, если у вас нет ни одного из семи смертных грехов, которыми обладают практически все блогеры.

Ну, так как, проверим?

Эгоизм

Это самый главный грех, который помогает руководителю ресурса зарабатывать денежные средства в социальной сети. Поначалу вы отдаете, публикуете информацию, которая на ваш взгляд может помочь кому-то. Потом вы даете еще больше и больше…. А потом понимаете, что вы чертовски много отдаете, и тогда приходит мысль, что нужно брать что-то взамен.

При этом для миллионов людей это скудная информация, а для одного человека вы отдаете намного больше, чем просите. Именно по этой причине схемы «быстрого обогащения» не всегда срабатывают. К тому же они не годятся для использования в социальных медиа, качественную накрутку можно заказать здесь.

Лень

Вести блог, значит много и тяжело работать над проектом. А что это такое? Это бизнес, который нельзя пускать на самотек 12 часов в день, 7 суток в неделю, и, в конце концов, 52 недели за год. И только через пару лет, если повезет, вы сможете позволить себе отдохнуть в выходные дни.

Нетерпение

Скорее всего, что не существует в мире блогера, который бы через полгода работы над своим проектом не был бы разочарован практически черепашьим продвижением сайта в интернете.

Чтобы собрать аудиторию, требуется время. Большинство стартуют с места, как ракеты, постепенно теряя надежду на увеличение посетителей. Начинает расти разочарование, но мало кто задумывается, что может быть та ниша, которая была выбрана, может быть, не интересна читателям.

Хромота

Блог не является традиционным инструментом рекламы. Вы заработаете намного меньше, если материал, который вы печатаете, никому не нужен. В то же время, если информация будет интересной, то можно собрать миллионную аудиторию, которая будет слушать и читать ваши сообщения. Может, некоторые из посетителей предложат даже заплатить дополнительные деньги, дабы получить больше того, что обычно выкладывается на вашем ресурсе на всеобщее обозрение.

Сходство

Кто-то может не согласиться, но наследовать известных людей это прекрасно. Только не стоит целиком и полностью пытаться стать совершенно другим человеком, чтобы достичь успеха. Вдохновение должно быть здоровым, и как бы вам не хотелось вы не сможете стать другим, нужно найти свое место и только тогда ресурс станет посещаемым.

Неуместность

Прислушиваться к аудитории – это одно из главных правил, которых должен придерживаться блогер. А посему не стоит продавать картошку, когда ресурс направлен на компьютерную тематику, даже, если вы без нее жить не можете.

Хамство

Этот грех можно поставить в один ряд с эгоизмом. Хамство также распространено, как и эгоизм, и, как правило, идет в ногу с ним. Не стоит грубить посетителям, даже если они не воспитаны в своих высказываниях. Не следует рассказывать о том, что людям не интересно. Нет необходимости ставить себя выше аудитории и поучать их с высоко поднятой головой. Так можно и не заметить, что кто-то приготовил для вас цианистый калий, дабы прекратить этот «бардак» побыстрее.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание