Реальное продвижение

Реальное продвижение

Давайте поговорим о том, как можно самому заняться продвижением своего сайта или чужого.

Итак, у нас есть сайт по какой-либо теме.  В первую очередь мы подбираем по этой теме ключевые запросы, так называемые «ключи» или поисковые запросы. Это те слова или фразы, которые набирает пользователь в строке поиска своего интернет-браузера (Яндекс, Гугл и пр.), чтобы найти нужную ему информацию.

Можно, конечно, по собственным умозаключениям подобрать ключи, но лучше все же это будет сделать, воспользовавшись статистикой ключевых запросов от Яндекса – Яндекс Вордстат, если ваша цель посетители с этой системы. Аналогичные есть и в других браузерах, но сейчас в основном все ровняются на Яндекс.

После подбора необходимых нам запросов заполняем весь сайт или ключевые его страницы, используя в статьях ключи. Само собой, что везде нужно скрупулезно и внимательно прописать все теги, «титлы, дискрепшены и кейвордсы»,  а также метки и рубрики. И не забыть про файл «robots»…

Очень важно. Чтобы поисковые системы видели, что сайт живет. Для этого необходимо вести новостную ленту (или просто регулярно выставлять тематические статьи) или форум. Также необходимо подтвердить свои права на администрирование сайта в Яндексе и Гугл (при желании и в других системах), поставить счетчики ТИЦ и BL, и поставить другие атрибуты браузера, которому отдаете предпочтение – он потом увидит как бы своего.

Теперь нам нужно заняться собственно самим продвижением:

это размещение статей на сторонних веб-ресурсах (желательно с индексом посещения выше вашего) со ссылками/ключами на ваш сайт (необходимые страницы),
закупка ссылок,
регистрация в каталогах сайтов.

Все так же – можно самому искать сайты для размещения, а можно довериться специально созданным для этого биржам, например, Миралинкс. Пишем статью, отдаем на модерацию, потом выбираем из каталога веб-ресурс и даем заявку, после чего ждем ответ от администратора необходимого нам сайта, далее нам показывают уже готовое размещение, и мы даем или нет свое одобрение, если все «ок», то у нас списывается со счета миралинкс оговоренная сумма – и все. Схема проста, можно делать и пакетное размещение. Тут же можно заказать написание статей.

Очень полезно (тут уже все сами) будет размещать статьи и в бесплатных каталогах статей – у них уже наработаны ТИЦ и BL, и хорошие показатели в поиске.
 

Теперь ссылки, их можно также закупать на биржах оптимизаторов (сапа, сеопульт и пр.). Полезно будет довериться таким ресурсам, как СеоПульт (он, кстати, от Яндекса). Здесь вы регистрируете свой сайт, вам делается анализ и даются рекомендации, выставляете свои ключи, вам подсчитывается месячная стоимость закупки ссылок под каждый ключ и в общем, ОПЛАЧИВАЕТЕ И ЖДЕТЕ.

Если все сделать правильно, то результат можно будет увидеть уже буквально через месяц. Успехов.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание