8 грубейших ошибок в ключевых словах

8 грубейших ошибок в ключевых словах

Грамотное использование ключевых слов — залог эффективной оптимизации интернет-ресурса, что позволит потенциальным посетителям находить страницы вашего сайта во Всемирной паутине, занимаясь поиском нужной информации.

Если ключевые словосочетания или слова будут неправильно выбраны, правила их отбора, скорее всего, не будут приняты во внимание, а хозяин сайта столкнется с такими проблемами, как: неудовлетворительная посещаемость, низкокачественный трафик, значит, лишится своей прибыли, на которую рассчитывал.

Часто ошибки совершаются не только при отборе подходящих ключевых слов, но и при распределении их по всей области текста.

Ниже представлены восемь ошибок, допускаемых при работе с поисковыми запросами:

1. Большинство веб-мастеров игнорируют проведение исследований, не обращаясь к специализированным онлайн-сервисам статистики (google adwords и яндекс wordstat). Подобные сервера предоставляют клиентам уточненную информацию о количестве использований поисковых запросов по какой-то фразе или словосочетания за последние 30 дней.

2. Перебор с использованием в контенте сайта ключей некоим образом не ускоряет процедуру его продвижения, а весьма существенно замедляет ее. Не рекомендуется злоупотреблять плотностью поисковых фраз, которая должна быть в пределах пяти процентов, а порой и трех будет вполне достаточно.

3. Ключевые фразы необходимо применять при написании заголовков и названий статей, выделять жирным шрифтом, подчеркиванием или курсивом.

4. Ключи испытывают потребность в постоянной переоценке эффективности. И виной тому регулярное обновление и совершенствование поисковых алгоритмов.

5. Нередко встречаются веб-мастера, которые не учитывают целевую аудиторию при отборе поисковых ключей. Эти слова-запросы должны быть ориентированы на ту часть пользователей интернета, которым интересен контент вашего сайта и предлагаемый товар. Другими словами, поисковый запрос «итальянская мебель купить в Москве» значительно эффективнее, чем ключевая фраза «итальянская мебель», потому что привлечет более лучший по качеству трафик.

6. Для продвижения молодого виртуального проекта целесообразно использовать в основном низкочастотные поисковые ключи. А вот применение на ранних этапах высокочастотных запросов приведет к нулевой отдаче.

7. Множественные числа редко используются посетителями, занятыми поиском информации. Исключением остаются слова, которые принято употреблять во множественной форме, например, новости.

8. Поисковый ключ, состоящий из одного слова, не обеспечит веб-сайт достаточным потоком пользовательского трафика.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание