Как правильно выбрать SEO-компанию

Как правильно выбрать SEO-компанию

После того как вы разработали сайт, спроектировали его дизайн, провели базовую оптимизацию, охватить максимально возможное число людей, которые ищут что либо в Интернете, становится все более и более конкурентоспособной и сложной задачей.

Инвестирование финансов в хорошую SEO компанию – одно из лучших маркетинговых действий для вашего бизнеса, чтобы гарантировать, что ваши товары и услуги могут быть легко найдены, а также получить целевой трафик на сайт. Но нужно правильно выбрать SEO-компанию, чтобы получить хорошие результаты.

Так, с чего же начать? В Интернете так много SEO компаний , какую из них выбрать? Как узнать, поступят ли они с вами справедливо, и ваши деньги будут потрачены с максимальной отдачей?

Новые SEO компании, как и спрос на поисковую оптимизацию появляются каждый день. Они растут как грибы, предлагая различные услуги своим клиентам. Но возникает вопрос на миллион долларов – как отсеять зерно от шелухи? Так что же вы по-настоящему ищете в SEO фирме?

Как правильно выбрать SEO-компанию

В интернете много историй, где владельцы веб-сайтов «пальцы сожгли» описывая ложные обещания и непонимание между ними и SEO фирмами. Это происходит из-за некомпетентности сайтовладельцев.

Каждый владелец сайта хочет наилучший сервис для продвижения бизнеса в Интернете. Много раз вы будете нанимать SEO фирму для выполнения поисковой оптимизации сайта, а не делать это самостоятельно, по ряду причин. Например, вы можете не знать, как оптимизировать сайт под поисковики, или просто использовать свободное время для коммерческой деятельности.

Существует перечень основных моментов, на которые необходимо обратить внимание, чтобы выбрать безупречную SEO фирму для проведения кампании поисковой оптимизации вашего сайта. Вот несколько из них:

Гарантии

Первое и главное, на что следует обратить внимание во время выбора SEO фирмы, это гарантия того, что они предлагают. Гарантируют ли они результаты, например, поднятие рейтинга сайта на первую страницу Google, или просто заверяют вас в том, что качество и процесс работы будет основан на руководстве по поисковой оптимизации.

Если фирма гарантирует определенные позиции в результатах поиска, я бы посоветовал вам задавать больше вопросов о том, как они достигнут этого. Задавать вопросы так, как будто это невозможно, чтобы кто-нибудь гарантировал владельцу сайта такие результаты, притворитесь, что работаете на одной из поисковых систем, и что даже ваша компания не может гарантировать такие результаты. Если фирма предлагает хорошие результаты в короткий промежуток времени, то она, скорее всего, выполняет задания незаконными методами. Ваш сайт может попасть в бан или черный список

Компания должна гарантировать полную уверенность в том, что работа будет выполнена согласно обещанного, помогая вашему сайту твердо шагнуть вперед.

Желание предоставлять информацию

Второе, смотрите, готова ли компания ответить на все Ваши вопросы и готовы ли они разъяснить ваши сомнения, предлагая информации о поисковой оптимизации. Если компания скрывает свои методы продвижения, и не готова ответить на ваши вопросы, это означает, что они выполнят работу некачественно.

Или выполнят работу методами, которые не соответствуют правилам поисковых систем, что в дальнейшем негативно отразится на вашем сайте и его рейтингах.

Этика SEO

Нельзя быть в курсе всех новинок в сети, вы можете изучить всего несколько основных аспектов SEO, таких как: что это такое, как это работает и каких результатов реально можно достичь. Это даст вам базовые знания о проведении SEO кампаний, которые вы заказываете, и как фирма, человек или организация их осуществляет.

Это также поможет владельцу сайта, определить, выполнена ли поисковая оптимизация в соответствии со всеми правилами основных поисковиков или «черными методами» и быстрыми результатами. Также сейчас мы знаем, что раскрутка сайта по схеме «быстрый трафик» не даст хороших результатов.

Хорошая SEO компания поможет вам укрепить ваш бренд, который в свою очередь поможет вам получить хорошую аудиторию, но это требует терпения и тестирование. Рейтинг и видимость вашего сайта в интернете будут расти, если поисковая оптимизация будет осуществлена в соответствии с основными принципами.

Обратная связь / Отзывы

Попросите компанию предоставить вам отзывы клиентов, помимо тех, что есть на на их официальном сайте, поищите отзывы в Сети, просто набрав имя компании в поисковике. Попросите предоставить вам отзывы, с других. Это даст вам истинное представление о компании, вы сможете увидеть, что другие говорят на других сайтах, форумах … и т.д., те отзывы, которые не контролирует сама фирма.

И наконец, социальные медиа-платформы также могут многое сказать о репутации компании, наверняка они пишут о себе на Twitter и Facebook, где можно узнать о культуре фирмы.

Портфолио

До принятия окончательного решения, ознакомьтесь с портфолио SEO компании, с проектами, которые они выполнили, и с которыми работают в данный момент. Пользуясь поиском и различными рейтингами, проверьте, достоверна ли эта информация. Это даст вам представление о том, действительно ли данная фирма выполняет работу, согласно предлагаемых услуг, и являются ли они перспективными.

Наберитесь терпения

Раскрутка это не волшебство, она не может быть выполнена в течение ночи, или с небольшими изменениями здесь и там, она требует исследований и некоторых знаний. Компании, которые утверждают, что раскрутят ваш сайт за небольшую сумму, просто обманывают вас, так как SEO требует постоянной работы в течение длительного периода времени на вашем сайте, на странице и вне страницы. Если компания предлагает скидку, то и работа будет выполнена «со скидкой». Поисковые системы постоянно меняют свои алгоритмы и способы отображение результатов поиска. Обязанность SEO компании гарантировать, что они идут в ногу с современными тенденциями и изменениями, гарантировать то, что они могут выполнять работу по продвижению. Хороший вариант заключить договор на год.

Периодические отчеты

Спросите, будут ли они присылать регулярные отчеты для мониторинга проведения SEO кампании каждый месяц или раз в квартал. Важно знать, это на какой позиции находится сайт, какую аудиторию он собирает, соотношение метрики, предлагаемой Google Analytics. Аналитические отчеты Google Analytics должны быть подкреплены их наблюдениями и выводами.

Это всего лишь краткий список основных моментов, который обеспечит правильный выбор SEO компании для проведения поисковой оптимизации вашего сайта. Развивайтесь, уверенно создавайте свой онлайн и не судите всех поисковых оптимизаторов только из-за нескольких «черных сеошников». Существует много хороших SEO компаний и индивидуумов, которые эффективно раскрутят ваш сайт, поднимут его репутацию и увеличат число посетителей.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание